Она уверена...

Сергей Авраменко
Она уверена, что я люблю другую.
Она уверена, что в сердце лишь она.
Она не верит в то, что я по ней тоскую
И день без глаз ее как ад и ночь длинна.
Она уверена, что знает меня точно,
Она не верит в то, что я совсем другой.
Она уверенна в себе. Во мне не очень
Но я то знаю, кто я есть и что со мной.
Она уверена – я раб своих желаний,
Ее в обратном мне не убедить
Она уверена, что не ее я парень
Она уверена… Что ж, так тому и быть.