Прости

Сергей Авраменко
Прости меня за все что было,
Прости за все, о чем забыла,
Прости за песни под Луной,
Прости за ночи не с тобой.
Прости что слезы  - лишь вода,
Прости, что я ушел тогда…
Я на подарок не похож
Прости за правду и за ложь,
Прости за серость бытия
Прости, что я люблю тебя…
Прости, как я простил тебя…