Я в тайнике своей души...

Сергей Авраменко
Я в тайнике своей души
Оставлю этот день.
Пусть время все стереть спешит
Ему не спрятать тень
Твоей фигуры на стене,
Прекрасной, как всегда,
Как ты ушла, захлопнув дверь
Из жизни навсегда.
Зачем, вы спросите меня,
Хранить мне этот час?
А я отвечу, что тогда
Я умер в первый раз.