Без тебя

Варгус
Я без тебя не смогу,
Раньше думал-пройдет,
А теперь я себе не солгу,
Без тебя мое сердце неймет.
Я без тебя не найду
Небо с числом N7,
Я без тебя пропаду,
Исчезну как в полдень тень.
Я без тебя на восток,
Там где солнце встает по утру,
Совершая на запад бросок,
Никогда,ни за что не пойду.
Я без тебя упаду
И снова начну вставать,
Встану и дальше пойду,
К тебе продолжая шагать.
Я без тебя не дышу,
Ты мне как воздух нужна,
Я как рассвет тебя жду,
Сердце кричит мне:"Она!"
Я без тебя не я,
Маски начал носить,
И только с тобой душа
Может правдивою быть.
Я без тебя-один,
Даже в толпе миров,
Реальность словно как дым,
Пелена ясновидящих снов.
Я без тебя ни спать,
Ни есть,ничего не могу,
"Влюбился?"-мне говорят,
Я отвечаю:"Люблю."
Я без тебя как зверь,
Крик свой роняю во тьму,
Ты уж,прошу,мне поверь,
Только с тобой я живу.