Егору Трубникову, на стихи о водке

Валентина Ваганова3
Ах, как «смешно» ты «протрубил» про водку,
И с матом все смешал, Егор.
А ты бы взял, собрал те слезы:
Всех матерей, детей и жен!

И места не хватило б в тех бутылках,
Которые прославил ты на «Бис».
Россия тонет в этой дряни.
Но многим без бутылки мир не мил.

Страдают матери и жены,
А дети вырастают без отцов.
А сколько слез?
Наверно, море Черное.
И то не хватит: столько слез!

Больные души: их лечить не просто.
Больна Россия – больна душа.
Душа не лечится таблеткой.
Болезнью этой управляет сатана.

И он хохочет…, всех он одурманил.
Нашел он средство «влюбить» в себя.
Затем, он этих же «влюбленных» пьяниц мучит,
Их души, вывернув до дна.

Какая мерзкая болезнь:
Опустошение души.
И деградатом делается личность.
А сколь талантов погубила эта жидкость…

Но не бывает Бог поруган!
И скоро этот сатана,
Конец бесславный свой получит.
Вздохнет свободно вся страна.

Я эти строки услыхала.
И написала их для всех.
Лечила мужа не таблеткой:
Пришлось Акафист раз 100 прочесть.

Не зря наткнулась на стиха – мерзость
На сайте вашем я, Егор.
Случайной не бывает встреча,
С тобою нас столкнул сам Бог.

Ведь бесов полк весь за тобой,
Язык – у сатаны в плену.
Ну, а за мной Архангел Михаил.
И войско Ангелов за ним не счесть!

А Он, представь – непобедим!
Он сатану, который управляет языком твоим,
С небес низверг,
Когда сравнился с Богом бес.

Освобождай скорей язык от мата.
Покайся, примирись с Христом.
Своей молитвой помогу тебе я.
Мне жаль души твоей, Егор.

А ты попробуй, напиши о водке,
Стихи без мата,
А о пользе, в меру…
Царь Николай 2 употреблял по рюмке в день,
Не больше.


P.S. Грамм( 30 - 50 )не помешает никому,
Очистив кровь от шлаков и токсинов.


14.05.2009.