Айлавью

Майя Ковская
на цыпочках в тебе
вполвзмаха ресниц
в ожидании вздоха
у границы всех граней
всех линий путей и открытий

за секунду до прикосновений
поделив время на время
скручивая волокна цепляющих откровений
не будучи быть
здесь. в ожидании.
в доску своей
несозданной  ненаписанной
нерожденной
нивчемнезамеченной
принеприметной
вот-вот нераскрытой
но такой неизбежно-фатально

ТВОЕЙ

 (заключенной)