не спится...

Виктор Жиганов
снова ночь, ну а мне все не спиться
и мерещится всякая чушь
то вот ворон огромный кружится
то попал я в таежную глушь
то мне холодно, то что-то жарко
а ты рядышком милая спишь
под себя подобрав одеяло
очень тихо и сладко сопишь.

замоталась в заботах, родная
ну и я целый день весь в делах
вот уж вечер, как враг наползает
темнотою вселяющей страх
ты уснешь, пожелав доброй ночи
а себе я скажу – потерпи
не тревожь ты ее ясные очи
просто с краю покрепче прижми.

дай любимой силенок набраться
утром надо красою сиять
можешь нежно рукою касаться
можешь просто лежать и вздыхать
береги ее сон, все напасти
отведи своей сильной рукой
это все называется счастьем
когда дорог в любви ваш покой.