Извивается акустик

Skomorox
Извивается акустик,
Принявший хаоса сигнал,
Доклад на мостик,
Громко-Густо,
Бросает вызов океан.
И улетучились мгновенья
спокойно-сладкой тишины,
Вдруг остановлено движенье
Подводно-массовый звезды.
На глубине обвороженья,
Возник Глубинно-яркий шар,
Сгорает мысль... его мгновенье
Оповестило про пожар...