Нас с тобой разделяют семьсот километров дорог

Половина Меня
Нас с тобой разделяет половина страны,
Самолётных высот стая,
Но я знаю, захочешь - исчезнут они.
Ты захочешь? Захочешь, я знаю.

Нас с тобой разделяет всего несколько дней,
Шум колёс, поездов и вокзала,
Но от этого наша любовь - сильней,
Разве этого нам с тобой мало?

Нас с тобой разделяют часов пояса -
Циферблаты и стрелки по кругу,
Сутки, двое, твой взгляд и мои глаза,
Так тоскуют давно друг по другу.

Нас с тобой разделяет тишина нежных слов,
И согласный на всё (лишь один) телефонный звонок,
Это наша мечта из несбывшихся снов -
Нас с тобой разделяют семьсот километров дорог.