Запах романтики

Виталий Исаков
Вышел с работы… целую цветы,
Запах романтики льется с небес
Иду и слушаю крики весны
И взглядом ловлю губы свежих невест
В кармане наличные, радуга, сны
И блеск фонарей, рождавших рассвет
Я буду один среди шумной толпы
И я буду ждать... ждать теплый снег