Перед встречей

Ирина Савенкова Аст
                Самая страшная тоска –
                Перед встречей.
                Вроде – уже доска,
                И далече
                Всё, к чему так бежал,
                Торопился.
                Вроде – не удержал,
                Не добился.
                Вот и стою на краю
                Перед чем-то.
                Больше не перекрою –
                Предначертано.
                Что затаил этот шаг?
                Не отвечу.
                Самый последний страх –
                Перед встречей.