Мне имя Надежда...

Надежда Мисюрова
Мне имя Надежда, Любовь мне судьба
И Вера, как парус, и путь мне дана!
С израненным сердцем, усталой душой,
Я снова воскресну, я стану живой!
На месте осколков упавшей звезды
Пробьётся цветок неземной красоты.
Он будет цвести вопреки всем ветрам,
По радуге ввысь к золотым небесам.
И ясный рассвет прикоснётся к земле
Растают снежинки на сонной душе,
И вновь пробуждаясь, и снова любя
Я парус чиню своего корабля,
Навстречу открытий по звёздной тропе
Я снова мечтая иду о тебе.
Среди верениц перелистанных дней
Я память храню о улыбке твоей
И светит мне с неба таинственный свет,
Как нежный, далёкий, летящий привет.
Вновь вырастут крылья мои за спиной
И снова я стану прекрасной звездой,
И скажут мне нежно мои две Сестры
Ведь ты же Надежда – и значит живи!