Псевдолидерское объединение

Антоним Сергеев
Давайте все объединяться
Давайте группу создадим
Давайте в социальной сети
мы пол странны объединим

Давайте будем мы движеньем
Ходить гуськом и песни петь
И на нелепые вопросы
Ответов тысячу иметь

Придумаем себе легенду
Напишем гимн, поднимем флаг
Давайте будет государство
Давайте будет там Гулаг

мы будем взрыв, мы будем сила!
Нас будут все вокруг любить
И для нелепых дураков
свиновий бисер не лупить...

Нам так пративно быть ниченым
Хотим мы вместе с кем то быть
Но чтобы каждый кто желает
Вдруг мог по быстрому свалить!


Давайте вдруг объединимся -
Такой призыв услышал вдруг
Но я скажу вам что в начеле
Мне нужен лишь мой верный друг!