Радуга

Елена Графская 8
          небо смеётся
         радуга в каплях дождя
         мостик-улыбка

         нотами цвета
         музыку пишет весна
         трели синички

         воздух умытый звенит
         нежно-хрустально
         солнце уходит в зенит
         синею далью...
         :))