ЯС Летний

Елена Графская 8
Солнце смеётся
синего неба глоток
в день раскалённый

нежной ромашки
золота круглый глазок
ветер влюблённый

летнего дня бахрома
длинной серёжкой
дремлет жарой истомясь
рыжая кошка.
***