Плохо лежал

Дмитрий Рич Романов
1.
Выжил, вжился, желал, выжидал да рожал,
Изложил, что пожил между «жабер» и жал,
Нахлебался, хамил, хлебосолил, хватал,
Хорошел, жил хорошим да плохо лежал...

Припев:
Своровали!
Вороватым, горбатым - почёт.
Своре врали,
Что зима рассосётся, стечёт.
Обманули!
Заманили и бросили в снег.
Обмакнули,
Чтобы запахи помнили всех,
Чтобы каждый почувствовал
Важности влажность,
Чтобы каждый прочувствовал
Скупости тупость,
Чтобы каждый предчувствовал
Влажности важность,
Чтобы каждый сочувствовал
Тупости... Скудность.

2.
Вышел, шастал, шалел, расшатал да ушёл,
Не желал, но жалел, не искал, но нашёл,
Изловчился, учил, верил в правильность шкал,
Хорошел, жил хорошим да плохо лежал...

5-6 мая 2009г.

На фото - rich