Соло из лона

Елена Коробкина
Голос из лона словно
Соло губ саксофона,
Полый изгиб полон
Пригубленным соло.
Зовом из лона слово
Словно соло уст Соломона,
Полый сосуд полон
Премудростью соло.
Соло из лона полно
Славословием Слова.