Я всегда ведь так тебя любила...

Ольга Корнева
Я всегда ведь так тебя любила
Каждый вечер стоя у окна ждала
И подняв свой к небу взор молила
Чтобы бог сберег и сохранил тебя
Любви испита чаша тобою вся до дна
Прощаюсь, от тебя я уходя
Но ухожу , тебя любя
В моем останешься ты сердце на всегда
Озарил всю нашу жизнь холодный
лунный свет
Прошу тебя не надо только 
ни о чем жалеть
Живя , тихонько буду тлеть
А я всегда ведь так тебя любила и ждала
Подняв свой к небу взор молила
Чтобы бог сберег и сохранил тебя…

август 2003г.