Надежда

Герда -Василисса
Ветер и одиноко,
И на душе тревога.
Милого, дорогого,
Как вымолить мне у Бога!

Если б Святые руки,
В ранах кровоточащих,
К твоей протянул душе ОН,
В грехах беспробудно спящей!

Они бы тебя исцелили,
Пронзая огнём и светом.
Они бы тебя защитили...

Молю Тебя, Боже, об этом!