8 Марта 8. 03. 2003г

Нелли Адельшина
Восьмое марта - выходной,
Счастливый, женский день!
Любовь приходит к нам весной,
Как будто наважденья тень!
И эта тень влечет в себе
Таинственную даль...
В которую летишь, летишь...
Не существует там печаль!
Там нет ни горести, ни бед
Там только смех и радость!
И независимо от лет
Всем можно там влюбляться!