Я помню. 13. 11. 2003г

Нелли Адельшина
Я помню твой прощальный взгляд
Твои красивые глаза
Я помню ты смотрел назад,
Из глаз катилася слеза.
Я помню как гуляли летом
Ходили в парк, ходили в сад,
И ты не знал,что ведь за этим
Стоит ужасной лжи парад.
Любила я другого парня
И с ним встречалась года два
Хотели мы сыграть и свадьбу
Но встретила я вдруг тебя.
В моей душе мгновенно вспыхнул
Огонь двойной любви зараз,
Решила рассказать об этом
Тебе... жалею я сейчас!
Убийственно было прощанье!
Ты улетел отсюда прочь
Я загадала вслед желанье
Тебе хоть как нибудь помочь.
С тех пор я стала жить несчастно
Я не люблю свою любовь.
Осталась я с другим напрасно
И рану сердца заливает кровь...