Все и ничего

Алекс Скакун
лунным берегом безлюдным сизым вечером паскудным
вдоль пустой волны прибоя ты бредешь и бредишь в такт
золотистой летней скуке нашей будущей разлуке
после страсти на досуге и таланта моего
превратить тебя в принцессу из обычной дерзкой суки
я порой и сам немею от таланта своего
делать все из ничего

только утром жарким желтым будто выстрелом из кольта
на вокзале перегретом вдруг придет шальная мысль
это все мне снилось раньше даже твой подмышкой плащик
и невиданный рассказчик подсознания моего
знает то что было раньше знает как все будет дальше
знает то что не заметил я провала своего
было все
и ничего