Колыбельная

Галина Горякова
Ночью спят твои игрушки
Мирно в уголке.
Спят и птички, и зверушки
Где -то  вдалеке.

Спи, мой милый человечек,
Сладко до утра.
Ускакал в траву кузнечик,
Тоже спать пора.

Улыбнулся месяц ясный,
Высунув рожок.
Пусть приснится сон прекрасный,
Славный мой дружок.

Ты во сне растёшь, мужаешь,
Славный богатырь.
В жизни всё потом познаешь,
Вдоль пути и в ширь.

Спи, птенец, родной, любимый,
Огонёчек мой.
Набирайся много силы,
Будущий герой!