ничейность

Неледи
в молоке нерастраченной нежности
растворились печали дождей,
от моей до твоей неничейности
километры неверных мужей.

в молоко, а хотелось мне в яблоко:
поделиться судьбой – половинкой,
а вокруг голливудская патока
продаётся за золото инков.

моё золото с проседью стричь пора,
может выйдет кому-то парик,
а на небе кочующем звёзд орда
мне рисует знакомый Париж.

от тебя до моей горькой снежности
сотни слов бороздят океаны
молока нерастраченной нежности,
разбиваясь об острые  камни.