Конфликт

Механошина Наталья
...Противоречие,
             конфликт,
                эмоции до взрыва!!!
...И маской
           клоунскою
                Боль

На лицах-ангелах застыла:

Незащищенное Дитя
                пред жизнью ушлой -
                предо мною -
Стоишь
         и смотришь
                в Никуда
С тоской
          мучительной,
                тоскою!...

...А я потоком едких фраз

Клеймлю
         иль руны
                выжигаю
И в эти воды,
              как в экстаз
                самоубийственный
                впадаю!

...А дальше -
               Взрыв,
                Вихрь,
                Ураган -
Стихия
         Рушит!!!
                Нет контроля!!!

И не найти -
                какой уж там! -
                Себя самих
Нам без ЛЮБВИ Пароля!!!!!