Теперь я - стерва

Маргарита Устала
Когда достанет рефлексия,
Когда трепать устану нервы,
Я соберу в кулак все силы.
Скажу себе: «Теперь я – стерва».
Когда очередным обманом
Меня с ума сведет разлука,
Себя жалеть опять не стану.
Скажу себе: «Теперь я – сука!»
Пускай другие ищут веру
В твоих глазах. Ты их согреешь.
Я вспомню – ты такой не первый.
Меня сломать ты не сумеешь.