в память. дорога в никуда

Все Для Всех
Твой ствол сухой давно не зеленеет, 
    И ты стоишь пока стою и я.
    И  с каждым годом,с каждым днем редеет      
Оборонительная ваша полоса.         
               
 И я смотрю на серые могилы,
 с решетками обшарпанных оград.
 Так дай господь и веры нам,и силы,      
Чтоб не шагнули никогда назад.      
               
Ты не поешь так пусть поют другие.      
душа уснет корнями среди пней...
И пусть ветра заснеженно-седые 
Не вынесут метели из полей.               
            
За сильным вашим богатырским строем,
  дорога жизни стелет в никуда... 
 никто как вы от снега не прикроет, 
тех кто спешит в другие города.