***

Ольга Оза
В тот день шел дождь и снег.
И приходилось шаг сменить на бег,
Когда хотелось крикнуть от обид –
Тогда бывало часто, что душа болит.

Я выходила, покидая дом,
Вновь каждый час своим шел чередом.
Однообразным, тусклым и немым.
И мир казался вовсе не моим.

Вдруг ярким светом небо озарилось,
Да я как будто сразу и влюбилась
В тебя, в твой образ нежный и простой,
В твой голос – что теперь навек со мной.

И вот, вложив в слова огромный смысл,
Хочу, чтоб знал ты, что мою раскрасил жизнь.
За что тебя всем сердцем и душой благодарю
И говорю… - любимый мой, я так тебя люблю…