Эта осень

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Снова Осень
Танцет танго меж берёз и сосен.
И ветер лёгкую листву уносит,
Срывая с веток на лету.

Танго страсти
Остановить огромный мир не властен,
И смело карты ярко-красной масти
Игру за золото ведут.

Обнимает
Просторы грусть, и капельки симает
С тяжелых туч необъяснимая, немая
Печаль невыплаканных слёз..

Эта Осень
Благодаренья для себя не простит,
За танец откровеный на покосе,
От том, что так и не сбылось.


14.05.2009