Хеппибёздейское

Танечка Грин
не догнать…
верстовыми столбами
годы к горизонту улетают
не догнать…
напрасно бились лбами,
ведь снежинки на ресницах тают,
роз в букете
на одну сегодня больше,
«а давай поставим их в ведёрко»,
утром кажется,
что кофе стало горше,
вечером – вино особо тёрпко…
зависаю между
«за» и «под сракУшку»,
а гори оно… пусть синим даже,
скотчем
рот заклею я кукушке,
больше ничего она не скажет,
улыбалось
солнце утром в небе,
«день такой весёлый, как и ты »,
но не выдержал,
и мне вдруг показалось,
что оплакивал четверг мои цветы…