Мечта-я

Мара Белкина
Ты мечтал убежать от меня,
Но не смог убежать от мечты.
Ты давил со всей дури на газ
И сжигал за собою мосты.

Ты метался,как раненый зверь
И пытался забыть слово "мы"...
Ты скакал из постели в постель.
Днём и ночью кому-то звонил.

Ты по венам текилу пускал
И обманывал мозг анашой...
Ты от боли спасенья искал,
А пришёл на развилку дорог.

Слева выбито слово "НАЗАД".
Справа - кровью по камню - "МЕЧТА".
И,потупив затравленный взгляд,
Ты вдруг понял...мечта - это я...

        9 мая 2009.