В танце латино!

Диана Столярова
Всё начиналось с ноты мажорной-
В танце латино, в проблеске глаз...
Ты обнимал меня ,зная, бесспорно,
В музыке Самбы твоя я сейчас.

Ты позволял себе так откровенно
Взгляд недвусмысленный, пылкий, шальной.
И не хотел замечать совершенно,
Что в этом зале был кто-то другой.

В музыке Самбы, в танце латино
Мы поддались своему естеству...
Ах! Ну какой же со мной был мужчина!
Я предавалась чувств колдовству.

Мы замечать никого не хотели,
Взглядом друг друга пронзая насквозь.....
Это фурор! И мы всё же сумели-
Первое место занять удалось!

            (О.С.)