Он. 11. 12. 2003 г

Нелли Адельшина
Я каждый день мечтаю о тебе
Я просыпаюсь с мыслью об одном
Когда же ты появишься в моей судьбе?
И сердце запылает ярким огоньком!
Я все надеюсь, что увижу тебя вновь
И поздороваюсь с тобою мимолетно
И чтобы снова закипела кровь
И чтобы на душе было свободно.
Сегодня на неделе уж среда
Тебя не видела я с той субботы
А может не увижу никогда?
Нет! не хочу об этом даже думать я!
Я без него не буду жить на свете!
Да, ну и трудная же в жизни колея
Но на вопрос "я буду с ним?"
Никто мне не ответит!...