Это слезы от обмана...

Кофка
Это - слезы от обмана, это - слезы о тебе,
Лучше б я тебе, поверив, не поверила себе.
Обманула я себя, что я чувствую любовь,
Но и пусть по всему телу, холодела моя кровь.

Это слезы расставания, не привычные так мне,
Я умею их скрывать, не показывать тебе.
Ты обидел, знал, что больно, неужели ты забыл,
Как слова ты о любви, каждый день мне говорил.

Что с тобою я не знаю и ответить не могу,
Да еще стою сама на другом я берегу.
Разбиваюсь я об камень, неприступною волной,
Лучше б это расставанье, смыло светлою водой.

Если б видел ты в ладонях ,все царапины мои,
Это слезы обжигали, это слезы не твои.
Я огнем в воде горела, все умела все могла,
От разлуки наши чувства – уберечь так не смогла!
Дорощенко Лиза.