***

Марина Грунцева
охотница.

тебя так искренне любя
не нарушая грань приличий
охоту начинаю я
чтобы твоею стать добычей

лишь нагоню любви туман
к тебе вступивши на дорогу
сама поставлю я капкан
и вставлю ногу

мешать не буду на пути
но только поздно или рано
не сможешь мимо ты пройти
и вынешь жертву из капкана

и как награда,как венец
за боль и муки
меня коснутся наконец
родные руки!