Страдаю, но молчу. 26. 12. 04

Нелли Адельшина
Тихо в комнате моей,
Я сижу в пустоте
Плакать хочется мне, о тебе, о тебе…
Слезы катятся сами,
Не могу удержать,
Словно страшная рана
Стала вновь нарывать.

Просто горе разлуки не могу я понять
Ну зачем эти муки?
Зачем сердце мне рвать?
Ты ушел безвозвратно
И тебя не вернешь,
Не вернешься обратно,
Не придешь, не придешь…

Ну скажите, за что я
Полюбила его?
За красивые глазки?
Ну зачем же? За что?
И к чему предложенье:
Нам остаться в друзьях?
Это только мученье,
Не для нас, для меня!
Ты гуляешь в компании, где гуляю и я.
И грызем как собаки –
Ты меня, я тебя.

Как обидешь меня
Не хочу я страдать,
А как вспомнишь меня
Не хочу умирать.
Я надеюсь, что скоро
Я забуду тебя.
Вдруг звонок в дверь
Открыла, там он
Как ни в чем не бывало:
«Привет, как дела?»…