Где же ответ? 31. 03. 05

Нелли Адельшина
Я живу в огромном мире,
Где есть тепло и свет в каждой квартире
Где есть семья, где есть любовь,
Где есть террор, убийства, кровь.
Но у меня вопрос один,
Он существует много лет,
Где отыскать любовь двоим,
Ну подскажите: где ответ?

Я, например сейчас одна
Но парень на примете есть.
И скажет кто мне, чья вина
Что я боюсь к нему подсесть?
Его я вижу каждый день,
Но очень редко, мимолетно.
А как он смотрит на меня!
Как будто тонет взгляд в болоте.

И сразу мне становится не по себе
Мне хочется обнять его, поцеловать!
И даже ночью не заснуть:его я вижу и во сне!
А дрожь к груди бежит, опять, опять!..

Ну, почему он ничего не скажет мне
Привет, к примеру, как дела?
Давай с тобою встретимся разок?
Когда добьюсь я этот долгожданный срок?
Кто скажет мне, где же ответ?

Я буду долго ждать, мечтать,
И по ночам не спать.
А днем,на перемене, с улыбочкой встречать.
Ну может подойдет, хоть поздоровается?-нет
Скажите, люди, где найти ответ?..