У души спросила...

Кофка
У души спросила: Как, влюбилась?
На него я как, все молилась.
Для него хотела, как я сердцем стать,
Боль в груди его, на себя принять.

Как ему говорила:  Ты сейчас со мной?
Будет в тебя выстрел, стану перед тобой.
Как ему обещала, слез не проливать,
Если б знал, как их тяжело скрывать.

Ну, ответь душа:  Как, влюбилась?
Что я чувствовала, что мне снилось?
Все он спрашивал: "Что не так, скажи?"
Все равно не видел, раны всей души.

Знаю, ты душа говорила мне,
Не оценит это, боль одна тебе.
Ну а я не хочу ничего менять,
Без него никак не могу дышать.

Дорощенко Е.Н.