Понимаю...

Кофка
Понимаю, не должно было быть, что в тебя,
Без рассудка влюбилась, теряя себя.
С того дня перепутались мысли мои,
Ты не знал вот об этом, думал не о любви.
Знай же ты: от тебя ничего не прошу,
Я к судьбе обращаюсь и ей я скажу.
Не должно было быть, но случилось все так,
Помоги мне подай какой-либо знак.
Да, я в принципе знаю, дальнейшего нет,
Твоя гордость, наверно, на все то ответ.
И твой взгляд на душе оставляет следы,
Твоя тень закрывает мне свет впереди.
Почему мне мешает мой внутренний страх,
Переполненный в теле, перемешанный в такт.
С моей ревность, глупостью, чувством к тебе,
Запретить этот страх, не могу я себе.
Моя слабость - лишь ты, и слова не пусты,
Если что-то не так, ради Бога прости.
Но закончатся, знаю, все чувства на том,
Твоя гордость дороже, а любовь на "патом".
Дорощенко Е.Н.