Плюнь на листок... ПОЭТ!!!

Это Странное Имя
Отклик на:http://www.stihi.ru/2004/10/23-1085

Я думала, что ты оригинал ЧИЯЛ!
Когда поставил точку на листе.
Там каждый отзыв написал,
И я чиркнула то, что было...на душе.
Но это оказалось гриппом,
Той страшной Эпидемией стихиры.
Один чихнул…и тут же многоточие,
У других…
У третьих знак вопроса вырос,
А есть ещё и алфавит…
Там букв так много…
И можно на листе поставить букву А,
Потом перечислять другие…БУКВЫ.
У нас фантазии благие,
Мы так щедры в своих порывах,
Мы отзывы строчим.
Не напрягайтесь так ПОЭТЫ.
Зачем писать?
Вы плюньте на листок.
И Вам сонет напишет…
Прочитавший.