Что так тянет к тебе...

Кофка
Что так тянет к тебе, а тебя - ко мне?
Это где-то внутри, это там в глубине.
Если снишься не ты - то себя разбужу,
Если взгляды чужие - то от них ухожу.
Если знать: где ты - прирожденный мой дар,
Если что-то болит, то по сердцу удар.
От души до сердца, от сердца в виски,
И сжимаются мысли в железные тески.
Каждый раз мне жизнь, дает эти силы,
И тебя подарила, хоть и я не просила.
Это лучшее, чем смогла наградить,
Это то, с чем могу дальше жить.
Это день прожит не даром с тобой,
А отложен на памяти, ожидая другой.
Что так тянет к тебе, а тебя - ко мне?
Это взгляд мой ответит, ожидая в окне,
Это сердце подскажет, когда долго нет,
Вот на чувства твои - тебе и ответ.