Для тебя

Лорин Сон
Посвящение Семёновой Марине


Пусть   жизнь   тебе  подарит одни    счастливые   моменты!
Пусть слез капель в ней будет лишь   от   избытка   чувств,
что  радость с собою принесёт, наполнив жизнь твою до края!