Жизнь по-другому ценится...

Кофка
Жизнь по-другому ценится, когда есть рядом ты,
Я рада, что позволили любить тебя мечты.
Что образ твой не важен мне, затронула душа,
В которой вдохновение есть и я едва дыша.
Мгновенно вспоминаю невольно о своей,
Какая для тебя она? Проста ли для людей?
Меня за много лет лишали всяких прав,
Менялся мой порывистый и резкий очень нрав.
В себе мне разобраться, немного тяжелей,
Зато вижу насквозь я, помыслы людей.
Так тихо погружаюсь, в твою сейчас мечту,
Я запишу ее и заново прочту.
Я слышу твои мысли - меняю все внутри,
Через секунду слезы, ты на лице сотри.
Пусть дышат на ладонях, искрятся на руках,
Пусть остается все, в моих не долгих снах.
Я просыпаюсь сразу, как снится плохой сон,
Ищу тебя глазами, расскажет только он.
Что сколько не стирай с лица, все слезы, но внутри …
Останется осадок, в глаза мне посмотри,
Ведь это отражение моей больной души..
А хочешь излечить ее о чувствах расскажи.