время не лечит...

Кофка
Время не лечит, оно не умеет,
Ни раны, ни боли не тех, кто болеет.
Нам память в этом только поможет,
Забыть обо всем, кто захочет тот сможет.
Трудно не вспомнить, сложно, забыть,
Чувства свои сразу убить.
Не ложить ладонь, на левую грудь,
Сжимая сердце, кричать: Ты, забудь!
Клятву свою опять не сдержать,
При встрече с ним, не задрожать.
Пульс учащенный остановить,
Время прошло, а не смог ты забыть.
Почему же оно не излечило,
Сердце больное, а может, забыло?
Время излечит, кто-то сказал,
Наверно тот, кто о нем и не знал.

Дорощенко Е.Н.