Высоцкому

Здравствуйте Царь
Променяли юности на пряности…
Отравились вдохновенья ядом…
Мы уходим от суровой данности
Непарадным.   

Обстучали клавишами прошлое…
Разбросались рифмами на вырост…
Исписались. Рваным галошами
Износились.

Вывернуты временными знаками,
Девами и винами согреты,
Мы с тобой и в прочем одинаковы -
Непоэты.