Не понятно про что...

Антоним Сергеев
Давайте жить, мы не взирая На окружающую дрянь!
Такого бешеннного рая нигде теперь найти нельзя
Испортить все и убежать -такая участь у "засранца",
С такой политикой друзья не скоро станешь иностранцем...)

В европе очень хорошо, все ровно четко и спокойно,
Да только нахрен это все? Когда не чувствуем раздолья...
Такие мы, такая жизнь, но скоро надо нам меняться.
Ведь от неграмотных манер нас заставляют избавляться...

Теперь чтоб жизнь "свою" иметь нам мало просто быть собою,
Сегодня кризис на дворе, сегодня надо быть героем!
В противоречиях простых живем, теряя дни и ночи..
И все же мы сильней других, себя любить нам надо очень!!!