Я не могу тебя представить...

Ирина Котельникова
***
Я не могу тебя представить.
Смотрю на сверстников вокруг.
Их через миг догонит старость,
согнёт их старческий недуг.

Они храбрятся моложаво,
но ниже «талии» ремень.
Ты не похож на них, пожалуй.
Ты был подтянутей, стройней.

Но сколько лет мы не встречались?
Лет «надцать», двадцать, тридцать (с чем)?
Я не могу тебя представить,
ты снишься юным мне совсем.
2007г.