Устремленные в небо...

Влад Окладников
Устремленные в небо –
                мы – немы.


* * *

Осенний лес.
                Калейдоскоп листвы.
Сосна в полнеба.
Разуваюсь.
Сажусь,
                спиною ощущая
её тепло.
Закрыв глаза,
                с собой её соединяю...
...Я не сминаем.


25.09.04