Капает дождь...

Сергей Горбачёв
1
Капает дождь, грешный мир омывает,
Жажде планеты Любовь даря,
Он, каплей каждой к душам взывает,
На языке бытия говоря.

Припев:

Дождик живой, ты Надежду всем даришь,
Ты – музыкант, капли – пальцы твои,
Ты – инструмент с миллионами клавиш! –
Душам живым, Веру в счастье дари.
2
Капли дождей в пыль веков проникают,
Знают они – всё, что было и есть,
Слезами Небес раны душ исцеляют,
Нам, тайный смысл, помогая прочесть.

Припев: )))))))))))))))))))))))))))))))))))

3
Капает дождь – бытия проявление,
В благословении Солнца лучей,
Спрятана в капле, бесценность мгновения,
Малая часть Бесконечности всей.

Припев: )))))))))))))))))))))))))))))))))))