необъяснимое

Андрей Спасский
Как объяснить тебе словами
Печаль мою?
Как объяснить тебе словами
Как я люблю?



Как объяснить тебе словами
Лесной ручей?
Очей мерцающих сиянье
И блеск свечей?



Как объяснить тебе словами
Пожатье рук?
И проблеск света над ветвями?
Любви недуг?




Как объяснять Тебя словами,
 Любовь моя?
И понял я, что невозможно
Сказать нельзя…